пока я отражаюсь в зеркалах

пока я отражаюсь в зеркалах
и вижу выход в сотнях лабиринтов
моя душа из дыма и стекла
проложит путь по грани острой бритвы

соломки кинет из небытия
засадный полк укроется в дубраве
не будет смерти там где буду я
и от погони скроют след мой травы

клеймо на сердце – порох и жасмин
чужую жизнь не стоит тратить даром
моя душа с собой меня возьми
и мы уйдём в твою весну на пару


Рецензии