Непоправимое

 Эх, расставлю я пальцы веером,
 Табурет оттолкну ногой.
 Мне сегодня весь вечер весело,
 Я пью виски да с содовой!

 И цыганей сегодня вызову.
 А бокалы,хрусталь - об пол!
 Не тревожься, барменчик лысенький,
 Оплачу этот произвол.

 Вот расстался сегодня с дамою.
 Ведь любила,а, вишь, ушла.
 Умолял и просил упрямую,
 Но семью бросить не смогла.

 Эх, расставлю я пальцы веером.
 Табурет оттолкну ногой.
 Нет, гарсон, родной,мне не весело,
 Лей по полной мне,по большой!
 


Рецензии
Все мое самое любимое ты удалил.

Оксана Заремба 2   14.12.2014 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.