Ты где-то там, в дали и очень близко

Ты где-то там, в дали и очень близко,
Ты где- то там, где нет сейчас меня, 
Значений не имеют километры,
Лишь потому, что я люблю тебя.

Люблю твои глаза, они прекрасны, 
Люблю твой смех и голос нежный твой,
Что песня соловьиная в закате,
Уносит в мир, нет, тянет за собой.

Люблю когда ты нежно обнимаешь, 
Когда целуешь, шепчешь я люблю,
Когда собою даришь свое счастье,
И сердцем тихо, нет не отпущу...

Люблю с тобой гулять в любое время,
Пусть день, пусть ночь, и дождь, и зной,
Не важно кто, куда или откуда,
А важно то, что ты всегда со мной.

Люблю когда, ты сладко засыпаешь,
В объятиях моих, что горячи,
И даже там с тобой не расстаюсь я,
Всегда во снах со мной, я так люблю, прости.

Ты где-то там, в дали и очень близко, 
Ты где-то там, где нет сейчас меня,
Но знай одно, тобой живу родная,
Моя любимая, мой ангел, на века...


Рецензии