Нотка ЛЯ-Минор

Повисла нотка ля-минор
на куст жасмина под окном,
и я теперь весь день грущу,
свою улыбку не найду…

С моря ветер прилетел,
песню радости мне спел,
звал с собою поиграть,
а я…ну, что могла сказать?..

Нотка ля-минор грустит,
вон, на веточке сидит,
душу мне на части рвет,
улыбнуться не дает…

Ах, ты, ветер-ветерок,
если б ты помочь мне смог!
Буду я ноктюрн играть,
а ты мне будешь помогать!

И вместо нотки ля-минор
пусть звучит твой голосок,
капризулю мы проучим
и грустить ее отучим!

Она вернется снова в строй,
создав гармонии настрой,
и будет мой ноктюрн ласкать,
мою улыбку привечать…


Рецензии
Иногда почему-то хочется погрустить, но ведь это к радости)

Виталий Кузнецовв   09.07.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.