Пылаю

люблю, любил, любить я буду
тебя принцесса красоты
благодаря судьбы маршруту
мы соЙденились, я и ты
не зная как и подступится
я поначалу робок был
но ты дала воспламенится
и крепость я твою спалил
я покорил тебя родная
завоевал и полюбил

и были ссоры, стычки были
ведь это жизнь, без них никак
но мы настолько близко плыли
что не могла даже река
нас раскидать теченЬем, вихрем
ведь мы едины на века
и сколько было разных, глупых
и умных даже до тебя
но сладкие небесно губы
мне говорят она твоя
она твоя судьба по жизни
та половина навсегда
и вместе мы синхронно мыслим
и бьются в такт наши сердца

не говорите люди тщетно
что вымрет на века любовь
и что культуры больше нету
культура - это мира кровь
она поддерживает сущность
и жизнь сословий на земле
и нам передается мудрость
от поколений что во мгле


Рецензии