Я ненавижу Вас

Я ненавижу Вас,
До глубины души.
Я ненавижу,
Лживые мечты,
Обещанные мне.
Я погубил себя,
Отдавшись в плен словам.
Как мог попасть я,
В сети чувств,
К концу ведущих паутин.
..................
Прощай, любовь!
Остыло сердце.
Я потерялся,
В той глуши.
..................
За эту боль,
И злое счастье,
Я ненавижу Вас,
До глубины души.


Рецензии