Надписи на двери

Надписи на двери.
                По мотивам стихов Тудора Аргези.
Входящему:-
          Будь нашим гостем, друг, входи смелей
          И горе и беду оставь ты за порогом.
          Здесь все твои друзья, шути и веселей
          И отдохни душой и сердцем от дороги.

Уходящему:-
         Отважным будь, коль ты собрался в путь,
          И не сворачивай с намеченной дороги.
          С тобой всегда удача будет пусть,
          И зов судьбы тебя ведёт вперёд.


Рецензии