раздвигаются под ногами трещины земли всклоченной

раздвигаются под ногами трещины земли всклоченной,
затягиваются линии на ладонях , изгибы и впадины.
ты-есть ось этого движения .
 оно приносит  с собой песчаный вихрь,
мелкие частицы которого застревают в тревожной грудной мышце,
оставаясь там страхом безмолвно кричащей наготы.
с твоим приходом всклоченные твари небесные
разрывают воздух частыми взмахами крыльев
над моим изможденным и жаждущим телом.
а я буду наблюдать пульсацию своих внутренних частот
когда скоро когти их будут терзать мою спину
чтобы вскрывшись покрылась, как летучие, перьями. и пусть.
пусть харкать буду кровью проживая сие воплощение-

на безлюдьи мне лучше слышен шепот пустот


8:33Solar Fields-Dusts


Рецензии