Инстинкт...

Мы проводили вместе время,
За двери выставив часы...
Забыв про суетное бремя,
Мир наших душ сомкнув в разы...

И одиночество осталось
В глухом краю забытых фраз...
Нам не вернуть любви и малость,
Зря время вспомнило про нас...

В таком пространстве мир сомкнулся
До самых атомов, частиц.
Инстинкт желаний чувств проснулся,
Предела нет и нет границ...

Часы с любимыми так вечны,
Секунд в минутах нам не счесть!
В них мало промежутков встречных,
Что в памяти разумной есть!...

Сердечный стук с часами сверить
Позволит нам блаженства ночь.
Откроем в души настежь двери,
С горячих тел одежды прочь!....

С тобой мы вместе растворились
Сквозь время, души оголив.
Взлетев в экстазе, с ночью слились,
Свет ярких звёзд собой затмив!.....


Рецензии