Анализ качества...

Я любил Тебя.
Быть может.
Поздним вечером ,
Однажды.
Это что-то ,
Вроде жажды.
Но , с мурашками
по- коже.
Электричество
бежало...
Между прошлым
и грядущим,
Между видимым ,
 и  НЕ .
Между немощным ,
и Сущным ,
Между внутренним ,
и  Вне .
Непонятно ,
по- природе .
И не то - что сложно ,
что бы ? ...
Молоко в грозу забродит ,
Это - множатся микробы.
Бабочки летят на случки,
Страстно бъются кабаны,
Проститутки ,
в день получки ,
И довольны ,
и пьяны.
Это очень ,
всё похоже ,
Но без искорки Огня .
Я любил ,
Тебя ,
Быть - может .
Может - быть ,
и
Ты - Меня .


Рецензии