Колдовские чары

 Дни и ночи о причал
 Бьёт волна седая.
 Ты меня околдовал.
 Только чем, не знаю.
 Мою душу взял ты в плен.
 Даже не заметив.
 Что теперь не жить совсем
 Мне на белом свете.

 Над моей шутил судьбой.
 Ты как шут отличный.
 Что же сделал ты со мной,
 С моей жизнью личной?
 Приняла смертельный яд.
 Горькую отраву.
 Не найду среди преград
 К счастью переправу.

 По тебе схожу с ума.
 Ничего не мило.
 Грусти чёрная кайма
 Сердце опалила.
 Слёзы капают из глаз.
 Выплакала море.
 Мне никто на этот раз
 Не поможет в горе.

 Как не знаю без тебя
 Я сумею выжить?
 Ведь теперь других ребят
 Я в упор не вижу.
 От любовного огня
 Вся пылаю жаром.
 Хоть бы кто - то снял  с меня
 Колдовские чары!


Рецензии