Непорочный плед

Тайна сияния лунного света
Манит, как прежде. Запретные чувства.
Мне очень тепло, но не от пледа.
От недостойного жарко распутства.
Мы в настоящем. Оно нас погубит.
В наших мотивах нет благородства.
Полон бокал грешных прелюдий.
С гордостью я устала бороться.
Нас не спасет даже горечь расплаты.
Мы виноваты, мы влюблены.
Как отказаться от страсти проклятой?
Как же в разлуке с ума не сойти?
Где чистота и наивность порывов?
Сколько еще будет томных речей?
Плачет в камине огонь молчаливый.
Знает,  что больше не будет ночей.
А за окном снова ветер бушует.
Опять непогода, все против нас.
В долгом и нежном твоем поцелуе
Я прочитала прощальный рассказ.
Тайна сияния лунного света
Больше не манит. Предательство ночи.
Не обойтись мне без теплого пледа.
Чтоб согревал он меня непорочно.


Рецензии
Желаю чувства,а не пледа.

Лариса Прохоренко   13.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.