Сирень в багетной раме

Сирень в багетной раме. Сон
К утрУ прозрачнее и слаще.
Страсть пробуждается...пленен
Изыском хрусталя бутон
Чуть распустившийся. Нет фальши

Оттенков в глубине зеркал
Из глаз вобравших звуки ночи.
Безумства ураган сплетал,
То чуть дышал, то в клочья рвал...
Слиянье тел на каплях строчек

 Туманом утренним застыв,
Вскипает нежности волненьем...
Стрелой амура воспарив,
Желанной встречи лейтмотив
Все льнет к душе прикосновеньем...

Иллюстрация: Анна Соколова "Пробуждение"


Рецензии
Удивительно прозрачно и нежно! Пробуждения... отражения... прикосновения...

Люююю   28.06.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) будьте счастливы)))

Ольга Ио   29.06.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.