Корю себя, корю...

Корю,всегда себя корю
За то,что,например,курю,
Когда опять просплю зарю -
Корю,всегда себя корю;

За непогоду,что в душе
Никак с собой не примирю,
За то,что прожит день уже
Корю,опять себя корю.

Я знаю,будет день в году,
Когда себя переборю
И на коленях припаду
Вдруг к золотому алтарю.

И за молитвою скупой
На образа не посмотрю.
И всё,за что себя корю,
Я в жизни снова повторю.

И свечи будут полны слёз,
Взгорят,подобно янтарю.
За всё,что в жизни не сбылось,
Корю,всегда себя корю.

Когда ж придётся умереть,
Дверь в небо настежь отворю,
Свечой во тьме не буду тлеть -
Закатом в небе догорю...


Рецензии
Не надо себя корить,надо себя любить

Нина Исмаилова   05.10.2020 15:12     Заявить о нарушении