ночной разговор

пой,пока тебе больно.
застынь между югом и севером;
ты со мной никогда не будешь,
я останусь тебе не вверенным;
переждать можно и чуму.
только каждое утро в зеркале
появляется призрак прошлого
и протягивает револьверы мне.


Рецензии