Новый год

Посвящается мужу.

Новый год...Любимый детский праздник.
Радость и восторг для малышей.
К ним приходит Дед Мороз проказник
С ласковой улыбкой до ушей.

Ёлки, зайцы, мишки и хлопушки,
И весёлый беззаботный смех.
Мне скажи, мой милый, неужели,
Праздник дарит радость не для всех?

Разве мы настолько повзрослели,
И такой холодной стала кровь?
Не вернёмся в детство? Неужели?
Не почувствуем веселья вновь?

Ты проснись, забудь свои тревоги,
Посмотри на солнечный восход.
И пусть каждый день для нас проходит,
Как весёлый праздник - Новый год!


Рецензии