Особо ни чего хорошего

Особо ни чего хорошего
Промолвить князь вам не смогу.
Да вам известно как звенели гроши-то
В далеком восемнадцатом году!

Ни горбом, ни умом, да не мозолями
Вы нажили и звезды и чины.
А все твердите, что во славу пожили,
Царя, отечества и молодой страны!

Не нужно князь, стаканы не наполнены,
Вином споили вы свою тоску.
Изрядно покуражились, потопали,
Теперь настал момент свинец к виску!

Смеяться нынче поздно, дело сделано,
Сукном пурпурным жизнь обнесена.
Стреляйте князь, покаявшись заведомо,
Чтоб хоть душа осталась спасена!
3.11.2011


Рецензии