Когда она уйдёт, то заберёт с собой все цвета и эм

Когда она уйдёт, то заберёт с собой все цвета и эмоции,
Все твои страхи и мечтанья по  грустным одиноким ночам,
Ты задаешь совсем глупыми и пустыми для него вопросами:
Нельзя ли от слез и страданий припасть полуживой к его плечам.
Была любовь, но сейчас не хочется любоваться трещинами,
Желаешь  просто объятий, это  и послужит ответов для всего,
О чем ты когда-либо задумывалась, но становятся зловещими
Все мысли, он не понимает, да и в ответ говоришь уже ничего.
Лето излечит раны, пробудившейся когда-то больной души,
Море поглотит чистую невинную душу, во мраке земном.
А ты пока, дыши, дорогой, бегай, веселись, и куда-то спеши.
И ты обязательно найдешь без меня свой любимый дом.


Рецензии