Апокалипсис

Багряным разрезом на небе
Сочится из раны рассвет.
Земля вся застывшая в гневе
Прощается с тысячью лет.

Прощается с тем, что уходит
В учебники средних школ.
И горы, как будто – бы сходят
С вершин до глубинных низов.

Моря растекаются каплями,
С собою влеча города.
Лишь вышки становятся цаплями,
Смотрящими в даль, в никуда.

Уходит с лица планеты,
Закончивший дни свои век.
С собой забирая обеты,
Что дал на земле человек.

Багряным разрезом на небе
Сочится из раны рассвет.
Земля вся застывшая в гневе
Прощается с тысячью лет.


Рецензии
Надеюсь это не сбудется .Стихи понравились удачи Вам

Евгений Зайда   09.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь, это скорее о том что было. Спасибо Вам за прочтение и отзыв. Вам успехов.

Оксана Дубина   09.12.2012 22:00   Заявить о нарушении