Четырнадцать не рифмуется...

Четырнадцать не рифмуется…
Февраль… На столе – миндаль.
И небо с утра нахмуриться,
И прошлого будет жаль.

И кто-то один останется.
И кто-то слезу смахнет.
А к вечеру мир поправиться,
Печаль, как туман, пройдет.

Любовь, что о счастье ведает,
Проникнет в сердца людей.
Он ей предложенье сделает,
Затем назовет своей.

Она улыбнется ласково,
Ответит чуть слышно, - да…
В руках валентинка красная,
И в небе зажглась звезда!

Четырнадцать не рифмуется…
Февраль… На столе – миндаль.
Но стоит слегка зажмуриться,
Прекрасною станет даль.

И чувствами переполнены,
Сольются сердца двоих…
Рисует мороз надломленный
Картинки в мечтах твоих…

15.02.2012


Рецензии