Жаль что ты не моя...

Ответ на стихотворение Надежды Гянджаевой 
           " И опять про любовь"

Ты поешь про любовь -
Так душевны слова.
Милый голос звучит -
Словно трель соловья.

Песни твой перелив
Так волнуют - пленит.
Он за душу берет
Раны все бередит.

Прост понятен твой слог
Проницателен стих.
Весь внимаю тебя
Обо всем позабыв.

И мелодии в такт -
Сердце бьется в груди.
Вторит песне твоей -
Повторяет мотив.

Ты поешь о любви-
Льется песня твоя.
"Жаль что ты не моя." -
Во мне плачет душа...


Мурод Ал Хасан.  24.06.2012.


Рецензии
Очень нравится!

Анастасия Серова Дубынина   27.09.2012 15:16     Заявить о нарушении