Небо

Небо.
Заслонённое сотней маленьких огней города,
Жёлтое, переливами с чёрным - там вороны -
И две белЕсые полоски самолёчьего пути.
Где-то
Я зачитываюсь твоими переливами сказочными,
Все признания давно уже стали отмазочными,
И сквозь души колючие нам никогда не пройти.


Рецензии