Ты что-то хочешь мне сказать...

—Ты что-то хочешь мне сказать,
Я чувствую сейчас.
—Открыта
Сейчас ты будь
И благодать придёт к тебе,
Ты не забыта
Мной уж не будешь никогда!
Ты – мой рассвет, мой солнца лучик,
К тебе на помощь я всегда
Приду…
—Да мне уже получше.
Вот только голову гнетёт,
Понять пока я не пытаюсь
Откуда всё сейчас то прёт,
В одном тебе сейчас я каюсь.
Прости меня, что я не так
Порою делаю…
—Прощаю!
—Спасибо, мой Господь родной,
Я буду лучше, обещаю!
—Да, ты и так столь хороша!
—Не нужно, Господи, не нужно,
А то захвалишь…
—Не спеша,
Но ты иди со всеми дружно!
Люби их всех и помогай
Открыть в себе то светло чувство,
Которое уж есть в тебе,
Лишь убирай всегда ты буйство!
Будь ты нежнее и добрей
К тем слабостям людей порою.
Они же не прошли ещё
Всего того, им нужно вдвое
Энергий больше тех миров,
Да потому, что они дети.
Они с планеты неземной,
Но ведь еще совсем не эти!
—Мне так приятно сознавать,
Что ты со мною всегда рядом,
Идёт такая благодать…
За что такая мне награда?
—За то, что ты не видишь зла,
Верней не хочешь его видеть!
За то, что души ты спасла.
И не пытаешься обидеть
Насильно в жизни никого,
Прощаешь все их предрассудки,
И убираешь с их душ зло,
Даешь энергий в подзарядке!
Тебе не жалко для других
Отдать любовь свою столь чисту,
Ты не привыкла осуждать.
И объясняешь им столь быстро:
И что такое есть Господь,
Что он на свете существует,
И что главнее всех Любовь,
И с ней лишь счастье то прибудет,
К которому стремятся все,
Которое все ищут в мире!
Лишь в единении всех душ
Любовь увидеть можно в лире!
17.03.2011. 09:18


Рецензии