***

Крым! Не перестает удивлять.
Он как душевная лечебница!
Позволил мне опять сбежать и лето, лето только вертится!
Я свысока смотрю на всех, хоть постамент мой из печали.
Наверно я опять в начале … и грозный с неба зрится  лик.
Просить прощения?... Не стоит!… Наверное, не те года,
когда от непереносимой боли мы возводили города.
Те города, что не увидеть, те города, что не объять…
В них просто надо было верить…  А что теперь? А мне куда?


Рецензии