оптический обман

Сверкнули позолотою погоны
звякнули как мелочь ордена
мегафон горланит, по вагонам!
и состав наш скрыла пелена
выплыл полустанок с полумрака
над ним повисла желтая луна
залаяла бездомная собака
похожая на злого колдуна
девушка с пухлыми губами
смотрела сероглазо на меня
пролетели искры между нами
меня в истому сладкую маня
но колеса дальше застучали
проглотил нас розовый туман
долго янь во мне еще звучало
а девушка оптический обман!!!


Рецензии