О несбывшемся

      
За все по жизни прегрешения,
Души моей предательство и ложь.
Господь, молю – даруй прощение,
Мои проступки и ошибки подытожь.
Того, что было – не исправишь
И поздно извинение просить.
Господь, ты целым миром правишь,
Ты видел, что в любви хотела жить.
Тогда я думала наивно:
Если душа взлетает в небеса
И страсть ярка и эксклюзивна...
Любовь лишь наслаждений полоса.
На пятаки я разменяла
Великий дар – большой любви магнит.
Свои ошибки осознала,
Но слишком поздно – кончился лимит.
Любви другое чувство знаю:
Быть милосердной и уметь прощать.
О милом друге не мечтаю,
Что не сбылось, того уж не догнать.


Рецензии