Куда свернуть на этом перекрестке?

Есть тот, кто ценит мою жизнь, лелеет.
Кто помогает выбирать мне платья.
Но я люблю смотреть как твою шею
Клеймит серебреная цепь с распятьем.

Он понимает мою мысль и слово,
Признательный и добрый аж до рвоты.
Но я стремлюсь к тебе в объятья снова,
Плачь стягивая истеричной нотой.

Его рука так нежно жмет мне плечи,
И голос колыбельной льется тихой.
Но я тебя хочу! И дни не лечат.
Желаю своего больного психа.

Это не слезы, это боли блестки.
Куда свернуть на этом перекрестке?


Рецензии