***

Не боюсь заснуть, а боюсь проснуться...
Этот город большой, эти новые лица.
Я хочу к тебе просто прикоснуться,
Я хочу в тебе просто позабыться...

И никто не поймёт - только все осудят,
Этот странный мир и жестокие люди.
Я уйду в себя так лучше будет,
Только знаю я - меня он любит!

Он меня где-то ждёт, пьёт чай или кофе,
А я жду встречи с ним, улыбаясь что ле.
Эти сны стали мифом, выдуманными мною,
Потому что хочу я побыть с тобою.

Нет, никто не спасёт от моей ошибки
От других я ждала встречи и улыбки,
А теперь только ты остаёшься светом,,
Среди грустной зимы остаёшься летом.


Рецензии