Дороги

А я шагаю по земле.
А я плыву на корабле.
Крылом помашет самолёт -
Меня с собой зовёт в полёт.

И стал мне тесен старый дом.
Зовёт дорога за окном.
И не кончаются пути,
Что предстоит ещё пройти.

Рюкзак поставлю на порог,
И в ожиданьи ста дорог,
Приснится мне родной простор,
Поля, ручей и старый бор.


Рецензии