Я подарю тебе мечты

Я подарю тебе слова,
Похожие на рай земной.
Тебя любовью окружу,
Немножко смешанной с мечтой.
Я подарю тебе грозу
Пусть грянет,этот мощный ливень.
И в сердце капельки дождя
Растопят твой холодный иней.
Я подарю тебе луну
И звезды в небе,в кубок страсти
Я соберу со всех небес
Мы утолим с тобою жажду.
Я подарю тебе зарю.
Пускай краснеет вместе с нами.
От нас с тобой исходит жар
И обжигает словно пламя.
Я подарю тебе мечты.
Под сенью голубого неба,
Расправим крылья красоты
И полетим навстречу ветру.


Рецензии
очень нежно и тепло. прекрасно.

Екатерина 27   13.08.2012 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Екатерина за добрый отзыв.

Алиева Эльмира   13.08.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.