прямые

Мы, как прямые,
движемся в одном
направлении,
и интересы схожи,
ты в общем рядом,
и можешь
дотянуться
Пальцами  кожи.
И ты явно тянешься
правда вдоль
но,как не старайся,
точки пересечения
у нас ноль.

Ты в каждой молекуле
и плоскости
и плечи твои воск.
Закон слишком прост
прости.
Нас не может
спасти
ничего.

Мы так идеальны
к друг к другу,
как начертательная геометрия.
Твоя проекция
не работает больше.

Что бы мы не делали,
всё против,
явно.
Мы рядом,
плавно
пересекаем графики.

Твои точки
к моим тянутся,
да только параллельные прямые,
увы,
никогда не пересекаются.

Как бы мы близко не лежали в постели.


Рецензии
жизненно и от того еще более прекрасно)

Наталия Объедкова   13.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Почти   14.09.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.