На циклах мы летим...

На циклах мы летим сквозь жару и холод.
Приветствует наш путь дождём залитый город.
Когда сижу в седле, мне не страшны невзгоды
Хоть хлещут по щекам капризы непогоды.

Дорога!!! Ты магия!!! Весь я в тебе.
Счастье, какое - сидеть мне в седле.
Дорога и скорость. Вас я люблю
Тянутся руки с наслажденьем к рулю.

О, квадроцикл - "зверь". Ласкаю я тебя.
Ты насторожен: кто садится на меня?
Похлопал тебе бок: сейчас узнаешь, друг.
Сажусь я на него и понимаю вдруг:

Дорога!!! Ты магия!!! Весь я в тебе.
Дорога и скорость, этапы в судьбе.
Ветер навстречу, режет глаза,
Всё реже и реже жму на тормоза

Слились наши души, сходны порывы,
Движенье прекрасно и с ним мы едины.
Мы мчимся на циклах по лужам, по летним,
Я очарован полётом беспечным.

Ветер стремится закрыть мне глаза.
Всё реже и реже жму на тормоза.
Всё твёрже рука и послушнее "зверь".
Я счастлив! Он счастлив, - ты уж поверь.

На циклах мы летим сквозь жару и холод.
Приветствует наш путь дождём залитый город.
Дорога змеёй под колёса ложится,
Водная пыль за нами шлейфом  клубится.


Рецензии