В кромешной темноте

В кромешной темноте блевать
Вниз перегнувшись через край
Бессмысленно себя ругать
Проваливаться и вставать

И спрашивать, а он в ответ:
Зачем ты пил, cмешной чудак
Сей переигранный сюжет
Всегда кончается вот так

За две минуты волшебства
Обманутого естества
Платить такой ценой - смешно
Пей лучше кровь, а не вино


Рецензии