Воспоминание

        Останешься воспоминанием
        Ты в чьих-то мыслях и во снах,
        И все заветные желания
        Исчезнут в миг в чужих мечтах.
   
                Твои слова,твои поступки
                Оставят за собою шлейф,
                И лишь глаза как незабудки,
                Подарят счастье и успех.

        Задорный смех и нежный голос
        Порою будут вспоминать,
        Лучистый взгляд и милый образ
        Из памяти нельзя изъять.

                Но в жизни все не так уж просто
                Ведь все зависит не от нас,
                Мы задаем себе вопросы
                Не знаем, что сказать подчас.
               
         Играем с жизнью очень лихо
         Не ценим то, что уже есть
         Осознаем все это поздно,
         Когда теряем свою честь...
         
               
               
   
         
               
               
               
               


Рецензии
Замечательно пишете. Хороший слог и смысл. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   24.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно.С теплом души, Аня.

Анна Браун 7   25.01.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.