незнакомка

Она мне шла навстречу
глаза смотрели вдаль
а летний теплый вечер
скрывал ее печаль
кто мог ее обидеть
посеять в сердце грусть
хочу того увидеть
расспросить в чем суть
она же с тех девченок
что украшают жизнь
и без ее ручонок
мы ногти будем грызть
нельзя смотреть спокойно
на девичьи глаза
когда в них беспокойство
она же как гюрза
вот-вот и плюнет ядом
лучше берегись
потому как градом
побъет всю твою жизнь
она идет навстречу
печально смотрит вдаль
туман и летний вечер
набросили на плечи
ей розовую шаль!!!


Рецензии