Все слова не в зачёт...

все слова не в зачёт…
на весах у причин - обстоятельства грузом
промахнёшься опять время вспять,
забожись! – не течёт
на подкове на треть оцинкованной лузы
белой ночью камлает кулик-звездочёт
я ж, креветка в нетях неподсудного часа
нет просроченных виз на паденье с высот
как бы не было но...
все слова не в зачёт
понял этот намёк - жив! и всё не напрасно
коли жизнь по прямой мне пасует на ход


2012


Рецензии