Ты не плачь. Улыбнись

Ты не плачь. Улыбнись, полноте…
Посветлеет в твоей комнате,
Вспыхнет радуга – вся в золоте,
Растворится печаль в омуте…

Чтобы не было слёз дозами,
Я развею твой сон с грозами…
Я тебя напою росами…
Я тебя одарю розами…

Я к тебе прилечу мыслями.
Я тебе улыбнусь письмами.
Я тебя обниму рифмами.
Заиграю в тебе скрипками…

Принесу тебе все сладости…
Отгоню от тебя зависти…
Чтоб не ведала ты старости…
И жила ты всегда в радости!


Рецензии