Псы

А в глазах  у псов доброта
А глаза у псов верные
Нам  бы у них учиться, Господа
Брать  бы с них примеры!

Как любить человека так всей душой
Раз увидев и навсегда
Самой искренней любовью, большой-большой
Нам учиться у них, Господа!


Рецензии