Когда не от души слова

Чтоб тленье превратить в горение –
достаточно в костёр подбросить дров,
а чтоб разжечь огонь воображения –
не обойтись, наверное - без слов.
Только не будет удовлетворения
и в сердце не останется следа
от моего к тебе стихотворения –
не от души идёт оно когда.
……………………………

Москва-июнь-2012


Рецензии