Грустная песенка

                Т.Ш.
               

Ещё много прольётся и песен и света,
Но не будет тепла… Яркой охрою крон
Догорает в ущельях кавказское лето,
Завершая минорно прошедший сезон.

Ещё радует глаз неба редкая просинь,
Солнце дарит внизу нам остатки тепла,
Но незваная гостья, разлучница-осень,
Свежим снегом маршруты уже замела.

Ах, как ярко рябины горят на откосе,
И так празднично в небе кружится листва.
Отчего же, скажи мне, красавица-осень,
У тебя на ресницах слезинки дрожат?

               


Рецензии