Одна судьба со всех сторон - Геннадию Банникову

Писать без радости нельзя,
писать безадресно нельзя.
Есть адрес? Ну, тогда пиши!
Порадуй ближнего души!

Его виска коснись слегка.
Как ночь длинна, как коротка.
Кто спит, тот в сне летит: Пока!
Дорога в снах так далека.

И вот, её перелетев,
ты просыпаешься, ты слеп.
Открой глаза, смотри, там ты
и это взгляд твоей судьбы.

Зажмурь их, и судьба твоя
зажмурилась. И я - не я,
и ты- не ты, и сон - не сон,
Одна судьба со всех сторон!



картинка из инета!

Ссылка на авторскую страницу Геннадия Банникова
http://www.stihi.ru/avtor/gbann


Рецензии