Чувство

Зачем?
Пробирается чувство...
Достаточно уверенными шагами,
пока не очнулся мозг.
Чувству больно... Оно в смятении.
Видит два возможных обьяснения:
- игра
- не игра
Ему так хочется чтобы это был второй вариант...
Но время его убивает.
Убивает тем что
в неведении
оно приобретает новые очертания.
Оно крепнет.
Крепнут тонкие стены иллюзии.
Иллюзии.
Иллюзорного побега от рутины.


Рецензии