Рисую

Рисую замки на песке,
Чтоб не остаться в темноте
Обыденных и взрослых дней,
Они бегут быстрей коней...

Рисую радугу- дугу,
Коров,лежащих на лугу,
Вдруг море набежит волной,
Размылся весь рисунок мой,

Но я нисколько не грущу,
Я море синее прощу,
Я завтра прибегу опять
Ему пейзажи рисовать.

24.6.12


Рецензии
Фея, классные рисунки, однако!!!

...Удачных Вам откровений!!!

Раиса Мельникова   08.07.2012 20:25     Заявить о нарушении