одесский спасатель

Утренним морем яхта скользит
не меняет вдоль берега галсы
в яхте на шкоте юнга сидит
ветром раздутые брамсы
выплыл на траверсе мыс Ланжерон
мористей яхта уходит
румпелем правит юный пижон
как по лоции рифы обходит
скорость у яхты десятки узлов
показались одесские пляжи
на них пацаны из соседних дворов
их белесые волосы с пряжи
вот и Аркадии скользкий бетон
швартует здесь юноша яхту
сбегает по трапу юный пижон
сдает он спасателям вахту!!!


Рецензии