Всё не о том

***
Руки оцарапав о шипы,
Я срезаю стебль у земли...
Боже, как наивны и тупы
Мысли о грядущем, и о лжи!...

О поэтах, правде, о любви,
О Вселенной, что перетрясу...
Всё - не то! Чтоб разум сохранить,
Я ЛЮБИМОЙ розу отнесу!...
***

2012


-=картинка из интернета=-


Рецензии