50 на 50

зачеркнуть, без точки, строку
перебить до начала ответа
полюбить, не шагнув за черту,
умереть не дождавшись рассвета.

не доплыв до конца, повернуть,
целовать ,не касаясь губами,
не начав говорить замолчать,
побежать, за чужими следами.

Если лампа опять не горит,
не поможет другая розетка,
умереть не начав даже жить
или "жить" на 50 процентов.


Рецензии