egocentric liar

Лжец, лжец, лжец.
Ну, скажите мне, насколько вы еще человек изнутри?
Вы лжец!
Неисправимый, омерзительный,
Эгоцентричный.
Везде сующий свое мнение, кто не спроси!
Лжец – триумфатор
Изощренных манер!
Тонкой дрожью, набатом
Врываетесь вы.
Вы лжец, лжец, лжец!
Лжец, как и все остальные!
Лжец, как и «нет ваших мест, извините»
Лжец, как и «вы, так прекрасны, что ж проходите»
Лжец, лжец, лжец!
Как вы могли себе выделить место меж нами.
Лжец!
Вы оскорбляете нас своим знаменем!
Лжец!
Все, проходя мимо вас, щебетали: «Лжец!»
Эгоцентричный,
Самозабвенно лгущий подлец!
Разве, не так ли.
Лжец.


*240612


Рецензии