Какие твои очи

Какие твои очи - прекрасные как солнце!
И волосы твои, твой гибкий, стройный стан!
Мне всё в тебе прекрасно, даже когда сердита...
Как я хочу увидеть, какая в жизни ты!
Обнять тебя покрепче, ласкать тебя сердечно,
Шепнуть тебе на ушко душевных тёплых слов.
Пройтись с тобою под руку под нежный шёпот леса,
Забыв про все заботы и наслаждаясь тишиной.
...Жаль мне, что это лишь мечты!


Рецензии