Послушай!

- Друг ненаглядный мой,
  Вошёл в мою ты душу...
  И я, до кончиков волос, твоя!
- Не потому ль, ты мне твердишь своё:
  Послушай?..
- Ну, что за тон:
  Хватил через края?

- Ты самый сладкий мой,
  Ты слаще спелой груши -
  И я готова, просто, съесть тебя.
- Но почему ж опять, небрежное:
  Послушай?..
- Перебороть я не могу себя.

- Ты принц мой на коне!
  И я, поверь, не струшу:
  Пойти, в огонь и в воду, за тобой!
- Но чем же, объяснить тогда твоё:
  Послушай?..
- Ой, извини! Не знаю, что со мной.

- Мой милый муженек,
  Ты голоден? - Покушай…
  Хочу с тобой быть рядом - навсегда.
- Не вяжется с твоим - неласковым:
  Послушай...
- Пройдёт потом, мой милый, не беда.

- Люблю тебя навек
  И слова не нарушу!
  Тебе я стала другом и женой.
  Родной, я это слово выброшу:
  Послушай…
- Любовь моя! Я счастлив: Ты со мной!!!


Рецензии