День рождения!!!

Новый день в окно стучится
В тишине рассвета,
Повезло тебе родиться
В середине лета!!!

В день рождения с улыбкой,
Присылаю файлик!!!
Получив мою открытку
Ты поставишь смайлик...

____________________________
Улыбайся, улыбайся,
Солнцу небу и земле!!!
Улыбайся, улыбайся,
И стремись к своей мечте!!!
____________________________

В двери громко постучится
День рождение твоё,
И мечта готова сбыться
Загадай скорей её!!!

В день весёлый, в день счастливый,
Свечи задувай смелей!!!
Будь всегда такой красивой,
Будь всегда в кругу друзей!!!

____________________________
Улыбайся, улыбайся,
Солнцу небу и земле!!!
Улыбайся, улыбайся,
И стремись к своей мечте!!!
____________________________


Рецензии